КРИПТОКОШЕЛЕК PLAYBOY ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАПУСК

14 марта знаменитая медиа-корпорация Playboy Enterprises анонсировала возможность проведения криптовалютных платежей через собственный криптокошелек на сайте Playboy TV. В заявлении сказано, что в скором времени пользователи смогут воспользоваться материалами для взрослых, эксклюзивами, и материалами дополненной (AR) и виртуальной реальности (VR).

Playboy – компания, специализирующаяся на развлечениях и медиа-материалах для взрослых, основанная в 1953 году Хью Хефнером. Главный офис компании находится в штате Калифорния известном городе Беверли-Хиллз. Корпорация стала первой в истории на рынке секс-индустрии и по сей день занимает лидирующие позиции на рынке.

криптокошелек playboy

Основной продукцией являются публикации журналов, TV-передач и даже радиотрансляций в разных уголках мира. Сейчас в планах у корпорации интегрировать традиционные платежи с криптовалютными переводами для своих интернет-сервисов, взяв за начальную точку дочернюю компанию Playboy TV.

«В связи с ростом цифровых возможностей, растет доля альтернативных способов платежей во всём мире. Наша компания считает необходимым расширить гибкость возможностей платежа для ежемесячной стомиллионной аудитории» – выступила с высказыванием Рейна Патель, CCO (директор по коммерции) и руководитель компании Playboy Enterprises.

Опираясь на заявления Playboy, корпорация запустит криптокошелек с возможностью выбора наиболее подходящей монеты для пользователей, а также введет совершенно новый токен под названием «Vice Industry Token» (VIT)». Пользуясь криптовалютой для покупки особого материала для взрослых, пользователи будут иметь возможность заработка своих личных монет, чтобы в дальнейшем продолжать просмотр Playboy TV, а также оставлять отзывы и голосовать за выбор контента.

Компания уже набралась опыта работы с криптовалютами – Playboy Plus принимает платежи в биткоинах еще с февраля 2014 года

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here