ETHEREUM $2500 ДО КОНЦА 2018 ГОДА АНАЛИТИКИ ОПТИМИСТИЧНЫ

Независимая финансовая консалтинговая компания deVere Group, которая предоставляет услуги по управлению инвестициями и благосостоянием, предсказала, что цена Ethereum (ETH) может достичь $2,500 к концу года, сообщает MarketWatch 27 апреля.

Финансовая консалтинговая фирма заявила, что вторая по величине криптовалюта может увидеть значительный рост, прогнозируя ее четырехкратный рост благодаря растущему принятию цифровой валюты, а также использованию смарт-контрактов. Найджел Грин, основатель и генеральный директор deVere Group, рассказал MarketWatch:

«Цена Ethereum, по прогнозам, значительно увеличится в этом году и может достичь $ 2,500 к концу 2018 года с дальнейшим увеличением к 2019 и 2020 годам. Этот общий подъем будет подпитываться тремя сетевыми драйверами. Во-первых, все больше платформ используют Ethereum в качестве средства торговли. Во-вторых, более широкое использование смарт-контрактов Ethereum. И в-третьих, децентрализация облачных вычислений.”

Грин также заявил, что введение регулирования криптовалютного рынка-это лишь вопрос времени. По словам Грина, это приведет к большей уверенности на рынке и лучшей защите инвесторов.