БИНАНС СОТРУДНИЧАЕТ С БЕРМУДСКИМИ ОСТРОВАМИ

Премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Дэвид Берт подписал меморандум о сотрудничестве с Binance Group в пятницу, сообщает Bernews 27 апреля. Соглашение устанавливает финансирование образовательных программ, связанных с финтех-и блокчейн-стартапами.

Берт подписал меморандум о взаимопонимании с Changpeng Zhao, основателем и генеральным директором второй в мире криптовалютной биржи по рыночной капитализации. Берт сказал, что цели Binance » согласуются с [их] целями и задачами, чтобы обеспечить ведущую хорошо регулируемую юрисдикцию, идеально подходящую для роста индустрии fintech.”

Берт заявил, что Binance планирует создать “глобальную базу соблюдения” на Бермудских островах, что, по словам Берта, добавит около 40 рабочих мест в новостях, по крайней мере 30 из которых пойдут на Бермудцев.

Согласно МЕМОРАНДУМУ о взаимопонимании, Binance потратит до $ 10 млн на обучение Бермудцев на университетском уровне в области развития технологии blockchain и соблюдения требований через Фонд Binance. Компания также предоставит до $ 5 млн инвестиций в новые блокчейн-компании на Бермудских островах через Binance Labs.

Как сообщается, правительство Бермудских островов планирует разработать дружественную правовую базу для виртуальных валют и блокчейна. Чжао сказал, что исследование, проведенное Binance, показывает, что Бермудские острова имеют “один из ведущих регулирующих органов » для виртуальной валюты:

«Мы считаем, что правительство и регулирующий орган Бермудских островов являются одним из наиболее доступных, разумных и дальновидных органов на планете.”

По словам Чжао, биржа уже начала работать с местными адвокатами, чтобы обеспечить соответствие нового офиса закону.

Берт сказал, что правительство хочет сделать Бермуды «первой страной в мире”, чтобы «всесторонне управлять» первоначальными предложениями монет (ICO) в пределах юрисдикции страны.

«Мы хотим обеспечить, чтобы Бермудские острова были местом номер один в мире для регулирования внутри этого пространства. У нас есть Репутация, которую мы должны защищать, мы будем защищать ее, но на данный момент мы будем работать со всеми людьми, которые, по нашему мнению, представляют будущий рост для людей этой страны и будущие возможности и рабочие места.»