МАКАФИ БИТКОИН ЗА МИЛЛИОН ИНТЕРВЬЮ CNBC ФЕВРАЛЬ 2018

По крайней мере, один миллион долларов в 2020 году или он съест свои гениталии — так сказал Джон Макафи.

  • Джон, почему миллион долларов почему, не полтора или два?
  • Вы знаете, я очень консервативный человек, мои прогнозы редко не сбываются. И в этот раз я сделал очень консервативный прогноз, который точно не проиграет. И я думаю реальная стоимость будет во много раз больше. И как я пришёл к этой цифре? Я делаю большинство вещей наоборот, вместо того, чтобы анализировать случившееся и предсказывать будущее. Преимущество биткоина в том что его запас Через 10 лет останется совсем немного монет доступных для майнинга, поэтому я думаю хорошо, осталось десять монет или сколько угодно и есть 100 тысяч майнеров, которые тратят миллиарды долларов в месяц пытаясь майнить эти монеты. Что может занять полгода, какова стоимость такой монеты это должны быть? Триллионы долларов — и если это так, а мы знаем что эти монеты на майнинге у них будет определенная стоимость и если мы тратим миллиарды на это она должна стоить во много раз дороже. Скажем триллион долларов и это очень консервативная цифра, а теперь вернёмся к десяти миллионам долларов в 2020 году — это наиболее вероятный прогноз.

МАКАФИ биткоин

  • Вы считаете что цена будет равняться сумме инвестиций в майнинг?
  • Видите ли это бизнес, я был одним из крупнейших майнеров в мире. Если мы не майним монеты, то теряем деньги. Если мы майним монету — она будет стоить целое состояние, и мы должны работать вместе потому что все вместе мы тратим миллиарды долларов. А последнюю монету может на майнить мой конкурент, мы будем работать сообща если кто-то из нас получает монеты мы их поровну распределять. Я думаю, 10 миллионов долларов более вероятная цена, 1 миллион это консервативный прогноз.
  • Вы говорите, что никогда не проигрывали в споре?
  • Я никогда не проигрывал, моя жена смотрят за мной в течение долгого времени. Она скажет вам, что я делал прогнозы тысячу раз и ни разу не проиграл.
  • Джон, почему вы вышли из майнинга? Несколько недель назад вы заявили, что оставляете майнинг, если вы настроены на столько оптимистично по отношению к создаваемой инфраструктуре, зачем вы уходите с бизнеса?
  • вы думаете в жизни все делается ради денег? Нет, это скучно. И таким бизнесом, как майнинг, извините, но таким бизнесом может управлять 12-летний подросток. В этом бизнесе нет ничего волнующего, никаких приключений или возможностей для творчества. Я просто устал. Конечно, можно заработать очень много денег — это подобно лицензией на печать собственных денег, но при этом это скучно.
  • Когда вы вышли из майнинг бизнеса насколько большим он у вас был?
  • У меня было одиннадцать тысяч майнеров s 9
  • 11 тысяч майнеров s 9!!?? А где они располагались?
  • Этого я вам сказать не могу, потому что эта закрытая информация компании и эта информация может помочь моим конкурентам.
  • А чем занимается Джон Макафи сейчас?
  • Раньше я посвящал более половины своего времени криптовалюте. Теперь я трачу на нее сто процентов времени, по большей части ico. Потому что первичное размещение монет это будущее этой индустрии и будущее нашего мира. И ico это фантастический простор для творчества, которые изменят нашу жизнь и жизнь наших детей. Вот это меня волнует, это намного интереснее чем сидеть и смотреть на температуру на улице, считать сколько электроэнергии придется использовать. Это неинтересно.

МАКАФИ биткоин

  • Коррекции, которая случилась — похоже вы продолжаете сохранять спокойствие и говорите что в общем ничего страшного не происходит?
  • Криптовалюта настолько мощное средство, которое не может исчезнуть. Проведем аналогию с автомобилем. Сто лет назад автомобиль  — это великое изобретение, вам не нужно его кормить, вам не нужно седло для него, не нужно беспокоиться о том, что он состарится. Неважно, что производители конных повозок хотели сказать или сделать. Пришло время автомобилей.
  • А как насчет всех этих угроз этого шума со стороны правительств? Несколько недель назад началось падение рынка, когда правительство индии сделала свое заявление, комиссия по ценным бумагам также выразила настороженное отношение к криптовалютам.
  • Если вы не будете паниковать, то увидите, что нет никакой возможности выполнить любое из этих обещаний. Как вы в принципе можете ограничить то что сами не можете видеть? Особенно в отношении анонимных и приватных монет. Никто даже не знает пользуюсь ли я ими. Правительство уже проиграли сражение, уже поздно что-либо делать. Они проиграли сражение уже тогда когда Сатоши написал свою белую бумагу, это стало концом войны потому что математика, а я математик, в этой бумаге это подобно открытию ньютоном законов механики. Я могу гарантировать вам, что меркурий окажется в этом месте через пять лет и так и будет. И с этой белой бумагой то же самое. Это гарантированно, ничто не может это остановить. Мне не важно насколько вы будете злиться, что сегодня не полнолуние, ничего не изменится.
  • Какие основные факторы обеспечивают рост в 2018 году, что принесет новую волну денег, которые увеличат рыночную капитализацию?
  • Децентрализованной биржи — самый главный фактор. А также приложение с социальной ценностью. Для общения между детьми и взрослыми. Она используется для получения детьми карманных денег за работу по дому. Дети и так получают деньги, но тут все работает на смартконтракте между детьми и родителями. Вот деньги, чтобы их получить надо подстричь газон. Но допустим ребёнок забыл подстричь газон позади дома а это указано в контракте газон и перед домом и за ним. Так что ребенок свои деньги не получит. Он должен подстричь газон и за домом. Это замечательно что происходит.  Этот контракт он способствует общению между родителями и ребенком разве это не лучше того что есть сегодня. Раньше ребенок не отвлекался от смартфона или компьютера, играл в игры, а это приложение восстанавливает отношения в семье. Это же магия, это применение блокчейна в реальном мире.
  • А как насчет институциональных денег, можно ли ожидать, что институциональные деньги пойдут в блокчейн.
  • Мы обсуждали институциональные деньги в блокчейне в течение многих лет. И где сегодня эти деньги? Большого притока не будет. Инвесторы инвестируют в компании ,верность. А что значит компания в криптомире?  Компании запускают токены в оборот, а затем компании исчезает. Единственное во что инвесторы могут инвестировать это покупка самих токенов. Думаете это случится, что институциональные инвесторы будут покупать токены? Институциональные инвесторы не будут покупать токены,  потому что этот рынок для них волатильный.
  •  Каждый раз когда ко мне на программу приходят гости я их спрашиваю: если вы решите держать 5 токенов в течение трех лет,  какие токены собирает Макафи?
  • Я не скажу, потому что люди опять будут обвинять меня в пампе или продвижению чего-то в виду личных интересов.
  • Расскажите бы ico, которые вас интересуют, вы сказали что есть несколько таких.
  • Есть один —  это южноамериканская компания, она уже работает у нее миллионы пользователей и тысячи врачей по всей Южной Америке, проводящие бесплатные консультации. Я сам попробовал вчера, раньше никогда не пробовал, я общался с разработчиками и они мне показали приложение. В приложении возник врач, откуда он взялся, это такое приложение, все происходит в прямой трансляции и бесплатно. Вот это меня заинтересовало, это меняет мир. Кто-то в отдаленной деревне в Венесуэле в горах может поговорить с врачом в прямом эфире в любое время суток. Это действительно меняет мир.

 

Источник: Youtube канал Angeals Team

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here